[ comments ]
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных вафель.
Я использовала молодой кабачок. Если вы будете использовать старый кабачок, его надо почистить и удалить семена.
Подавать вафли можно со сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 штук.
Я использовала молодой кабачок. Если вы будете использовать старый кабачок, его надо почистить и удалить семена.
Подавать вафли можно со сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 штук.
Ингредиенты
- 300 г кабачков
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 100–130 г муки
- 3 г разрыхлителя
- соль
Приготовление
Кабачки натереть на крупной терке.
Жидкость отжать.
Добавить яйцо.
Перемешать.
Добавить сметану.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Посолить.
Перемешать.
Вафельницу разогреть (можно немного смазать маслом).
Выложить тесто.
Вафельницу закрыть.
Выпекать до золотистого цвета (время выпекания зависит от мощности вафельницы).
Приятного аппетита!
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте say7.info, защищены законом об авторском праве.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии