На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свёкла маринованная

Фото к рецепту: Свёкла маринованная
  • свекла 1 кг.
  • вода 5 ст.
  • уксус 6 % 1 ст.
  • соль 1.5 ст.л.
  • чеснок 10 зуб.
  • лимон

Свёкла маринованная.

Используется и как гарнир, и как закуска.

Стакан 175 мл.

Свеклу помыть, почистить и нарезать.

Маринад готовится легко.

Набрать воду холодную добавить уксус, соль и хорошо перемешать.

Взять банку на дно чеснок и порезанный лимон, теперь свеклу и все заливаем нашим маринадом.

Банки закрыть крышками и отправить в прохладное место.

Через 10 дней смело открывайте банку и наслаждайтесь вкусной свеклой.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх