
Ингредиенты
- кабачки - 300-400 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- ветчина - 100 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 10 гр.
- яйца - 3 шт
- мука - 4 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.
Чеснок и укроп мелко измельчить.
Все сложить в глубокую тарелку.
Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.
Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
Свежие комментарии