На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог БУСИНКИ

Фото к рецепту: Пирог БУСИНКИ
  • 2 яйца,
  • 70 г сахара,
  • 80 мл рафинир. подсолнечного масла,
  • 80 г йогурта или сметаны,
  • 5 г разрыхлителя,
  • ванилин,
  • 10-15 г какао,
  • 300 г + 15 г муки,
  • сироп для смазывания.

Пирог, состоящий из светлых и темных шариков, обязательно понравится вашей семье, особенно детям.

Выпечка получается очень мягкой и вкусной. Величину шариков выбирайте сами. А в каждый шарик можно положить сухую начинку.

Смешать яйца, сахар, ванилин, влить масло, добавить йогурт или сметану и хорошо размешать.

Всыпать 300 г муки с разрыхлителем и сделать тесто. Тесто поделить на две равные части(лучше при помощи весов). В одну часть добавить какао, в другую - столько же муки. Размешать каждую часть.

Из белого и темного теста скатать шарики желаемой величины и положить их на противень в шахматном порядке.

Выпекать в разогретой до 190 град. духовке около 25 мин. Ориентируйтесь по своей духовке и на величину шариков.

Ещё горячий пирог смазать сиропом или конфитюром.

Дать остыть.

Подробнее смотрите в моем видеоролике.

Приятного аппетита!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх