На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Свекольно-апельсиновый пирог (в мультиварке)

Фото рецепта: «Свекольно-апельсиновый пирог (в мультиварке)»

 

 

 

О рецепте:

Представляю Вашему вниманию ароматную постную выпечку на основе теста со свеклой и апельсинового сока. Необычное сочетание вкусов и нежный, рыхлый мякиш. Попробуйте и Вы ;).

 

Ингредиенты блюда:
Свекла 150 г Сок апельсиновый 125 мл
Цедра лимона 1 шт Разрыхлитель теста 1,5 ч.
л.
Ванилин по вкусу Соль щепотка
Масло растительное 75 г Масло оливковое 25 г
Сахарная пудра   Сахар 150 г
Мука 270 г    

 

Шаг 1:

Отварную свеклу пюрировать с помощью блендера, добавить сахар, оба вида масла и сок апельсина, перемешать.

 

Шаг 2:

Всыпать муку с разрыхлителем, солью и цедрой лимона,

 

Шаг 3:

Добавить ванилин, замесить тесто.

 

Шаг 4:

Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

 

Шаг 5:

Готовить в режиме &#
34; Выпечка" 50 минут.

источник

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх