Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто500 г
- яйцо1 шт.
- томатная паста3 ст.л.
- сосиски4 шт.
- сыр150 г
- чеснок2-3 зубчика
- соль, перецпо вкусу

Выкладываем основы для пиццы на смазанный сливочным маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки), делаем проколы с помощью вилки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, сосиски нарезаем кружочками. Томатную пасту смешиваем с раздавленным чесноком. Отделяем яичный желток от белка и взбиваем его венчиком. Вынимаем основы для пиццы из духовки, смазываем дно томатной пастой с чесноком, наверх выкладываем кружочки сосисок и посыпаем тертым сыром.
Края сердечек смазываем взбитым желтком с помощью кулинарной кисти и снова отправляем пиццы в духовку на 15 – 20 минут.
Готовую пиццу посыпаем черным перцем.
Свежие комментарии