На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Классический «Кобб-салат»

Классический «Кобб-салат»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • окорок куриный 100 г
  • кукуруза консервированная 50 г
  • сыр с голубой плесенью 50 г
  • салат листовой 30 г
  • помидоры черри 3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • огурцы 1 шт.

для заправки:

  • масло растительное 40 мл
  • лимон(сок) 1/8 шт.
  • горчица зернистая 1 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Порезать огурец на половину и затем на пластики Помидоры нарезать на половинки (если крупные, то на четвертинки).
    Салат порвать руками на некрупные кусочки. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Порезать крупными кубиками сыр. Мясо с окорока также порезать кубиками и обжарить до румяной корочки.
  • 2  На прямоугольное блюдо выложить все продукты рядами. При этом огурцы и салат выложить с краю тарелки, а остальные продукты уложить произвольно, но так, чтобы цвета не слились. Ингредиенты для заправки смешать и полить сверху продукты на блюде. Классический «Кобб-Салат» подать к столу.

СОВЕТ

Вместе окорока можно взять ветчину или бекон.

Ссылка на первоисточник
наверх