
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 2
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!
Как приготовить
1. Пшено ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, лук-порей - колечками, лук нашинковать.
Подготовленные овощи посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 4-5 минут.3. Овощи смешать с готовым пшеном.
4. Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить.
5. Омлет смешать с пшеном и овощами.
6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить в нее омлет.
7. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15 минут.
Ингредиенты
Пшено ТМ "Мистраль" - 1 пакетик
Яйца - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Сметана - 100 гр.
Перец (5 перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сливочное масло - для смазывания формы
Лето для меня - это музыкальные фестивали под открытым небом! Как же замечательно лежать на зеленой травке вместе с друзьями, под ласковым солнышком и слушать любимую музыку!
Рецепт: Омлет с овощами и пшеном, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Свежие комментарии