На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Шоколадные Блины с очень вкусной Шоколадной Начинкой

Фото к рецепту: Шоколадные Блины с очень вкусной Шоколадной Начинкой

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 21

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1 стакан;
  • Яйцо куриное - 2 штуки;
  • Сахар - 1 ст. ложка;
  • Какао порошок - 2 ст. ложки;
  • Корица - ½ ч. ложки;
  • Сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • Молоко - 1 стакан;
  • Минеральной воды - 80 мл.
    ;
  • Соль - 1/2ч. ложки;
  • Растительное масло - 1,5 ст. ложки.
  • Для начинки:
  • Какао порошок - 2 ст. ложки;
  • Сахар - 2 ст. ложки;
  • сливочное масло 1 ст.ложка;
  • Мука - 1 ст. ложка;
  • Ванильный сахар по желанию.
Как приготовить

1. В миску вводим все сыпучие продукты, перемешиваем, вводим яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и постепенно вливая молоко растираем смесь до однородной массы без комочков.

2. Даём постоять тесту 15 минут, вливаем в неё минеральную воду ещё раз перемешиваем.

3. На сковородку наливаем немного растительного масла. Подогреваем его и порционно наливаем тесто для жарки блинчиков. Жарим с двух сторон.

4. Готовым блинам даём остыть.

5. Приготовим начинку: смесь из какао порошка, муки, сахара и ванильного сахара перемешиваем, добавляем немного молока и ставим варить, постоянно помешивая до загустения смеси 5-10 минут.

6. Добавляем в смесь сливочное масло и слегка взбиваем венчиком.

7. На блинчик выкладываем начинку, формируем конвертик и подаём к столу. Приятного чаепития!

Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх