На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Закуска из маринованных баклажанов с сыром

Фото к рецепту: Закуска из маринованных баклажанов с сыром
  • баклажаны 3 шт. 500 гр.
  • чеснок 3 зуб.
  • твердый сыр 20 гр.
  • соль
  • яблочный уксус 50 гр.
  • масло растительное 50 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • смесь из перцев .
  • семена кориандра .
  • семена укропа .
  • красный перец чили .
  • зелень базилик, петрушка и укроп .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Подготавливаем продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из маринованных баклажанов.

Начинаем приготовление маринада и мелко шинкуем зелень, затем нарезаем немного красного перца Чили и выкладываем в миску.

Семена кориандра и укропа по вкусу высыпаем в ступку и хорошо измельчив пестиком добавляем в миску к зелени.

Пропускаем через пресс три зубчика чеснока и добавляем в общую миску вместе с 1 ст.л. сахара и солью по вкусу.

В общую миску выливаем 50 гр. яблочного уксуса и 50 гр. растительного масла, после чего размешиваем, добавляем по вкусу перец и отставляем настояться.

Выкладываем баклажаны в кастрюлю с водой и придавив грузом ставим на нагретую плиту, доводим до кипения и продолжаем кипятить пять минут.

Через пять минут достаем баклажаны из кастрюли и нарезаем на крупные брусочки, которые выкладываем в подходящую емкость.

Баклажаны посыпаем натертым сыром, равномерно распределяем маринад и на сутки отправляем в холодильник.

Приготовленное блюдо подается к столу в холодном виде.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх