На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

Фото к рецепту: Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • лаваш - 3 листа
  • мука- 2 ч. л.
  • помидор - 2-3 шт
  • сыр плавленный - 200 г
  • колбаса - 250 г
  • укроп - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт
  • растительное масло для жарки
Как приготовить

Сначала все подготовим.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку.

Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз.

Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.

Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем.

Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.

Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх