
Ингредиенты
- лаваш - 3 листа
- мука- 2 ч. л.
- помидор - 2-3 шт
- сыр плавленный - 200 г
- колбаса - 250 г
- укроп - 1 пучок
- яйцо - 2 шт
- растительное масло для жарки
Как приготовить
Сначала все подготовим.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.Мелко нарезаем укроп.
На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.
На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.
Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку.
Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз.
Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.
Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем.
Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.
Рецепт: Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии