
Ингредиенты
- основа:
- 370 гр. молотого печенья
- 120 гр. молотого арахиса
- 70 гр. сахарной пудры
- 1 ст.л. какао
- 130 мл. теплого молока
- 100 гр. растопленного шоколада
- 1.5 ст.л. коньяка
- крем:
- 150 гр. сливочного масла
- 70 гр. сахарной пудры
- 3 ст.л. молока
- 100 гр. кокоса
Пошаговый рецепт приготовления
Основа:
Печенье и арахис измельчить в крошку удобным для вас способом и пересыпать в чашу.
Добавить сахарную пудру, какао, тёплое молоко, растопленный шоколад и коньяк.
Всё перемешать до однородной массы.
Начинка:
В сливочное масло комнатной температуры, добавить 3 ст.л. тёплого молока и 70 грамм сахарной пудры, взбить миксером до однородной массы.
Затем добавить кокосовую стружку и снова взбить.
Основу положить между двух листов пергамента и раскатать в пласт 30х40 см.
При необходимости подравнять края.
Сверху распределить начинку, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Далее нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Хранить в холодильнике!
Свежие комментарии