На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Яблочный пирог

Фото к рецепту: Яблочный пирог

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Мука – 70гр.
  • Сахар – 160гр.
  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Молоко – 90 мл.
  • Яйцо – 3шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Коньяк – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 10 гр.
Как приготовить

2 яйца и 80 гр.

сахара взобьем в пышную пену. Добавим коньяк, подсолнечное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель и замесим жидкое тесто.

Отчистим яблоки от кожуры и удалим сердцевину. Нарежем яблоки на тонкие ломтики(я делала с помощью ножа для овощей).

Соединим яблоки и тесто, хорошо перемешаем и выложим в форму для запекания.

Поставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Достанем пирог из духовки и польем заливкой. Для заливки соединим 1 яйцо, оставшуюся половину сахара и растопленное сливочное масло. И отправим пирог в духовку еще минут на 10-15.

После того как пирог немного остынет можно украсить его по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Яблочный пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх