Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
Сложность: Простой
Ингредиенты
- 200 гр. творога
- 100 гр. йогурта (можно заменить кефиром)
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара (мы использовали коричневый сахар)
- 1 гр. ванилина
- 4 ст.л. рисовой муки (можно заменить пшеничной)
- немного растительного масла для смазывания формы
- 1 большое яблоко
- 50 гр.
изюма
Как приготовить
В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму.
Выложить половину получившейся творожной массы в форму.
Далее выложить 1 слой яблок, посыпать изюмом.
Затем выложить оставшуюся творожную массу и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Отправить в духовку (180 градусов, 40 минут).
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии