Ингредиенты
- красная сухая фасоль1 стакан
- соль
- лук1 шт.
- растительное масло2 ст.л.
- чеснок2-3 зубчика
- очищенные грецкие орехи1 стакан
- кинзасредний пучок
- хмели-сунели1/2 ч. л.
- молотый кориандр1/2 ч.л.
- гранатовый сок1/2 стакана
- зерна половины граната

2. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.
3. Чеснок измельчить, грецкие орехи истолочь в ступке, перемешать с чесноком.
4. Смешать ореховую массу с луком, нарезанной кинзой, хмели-сунели и кориандром. Влить гранатовый сок.
5. Добавить ореховый соус к теплой фасоли, перемешать и посолить. Дать настояться несколько часов.
6. Перед подачей выложить фасоль на тарелку и украсить зернами граната.
Свежие комментарии