На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Оригинальные сосиски в тесте

Фото к рецепту: Оригинальные сосиски в тесте

Ингредиенты

  • тесто
  • молоко - 150 мл.
  • растительное масло - 25 мл.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • мука - 300(+50) гр.
  • яйцо - 1 шт. для смазывания
  • кунжут - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вливаем теплое молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, перемешиваем.

Просеиваем 300 гр муки.

Замешиваем тесто.

Вымешиваем в течении 7-10 минут, до мягкости и эластичности.

Укладываем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Тесто поднялось в 2 раза.

Вымешиваем 1 минуту.

Делим на 4 части.

Каждую часть раскатываем в овал по длине сосиски.

Защипываем края.

Делаем 7-8 надрезов с противоположной стороны защипа, не разрезая его.

Перекладываем сосиску в тесте в противень для выпекания застеленный фольгой (фольгу смазываем растительным маслом), формируем цветочек.

Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и оставляем в теплом месте на 20 минут.

По истечении времени отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Смотрите по своей духовке.

Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейших и очень красивых "цветочков"-сосисок в тесте. Оригинальная подача сосисок в тесте понравится Вашим деткам. Отличная закуска к фильму. Вкусный перекус или завтрак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх