На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кролик по-канарски в соусе сальморехо

Фото к рецепту: Кролик по-канарски в соусе сальморехо

Ингредиенты

  • кролик 1,2 кг
  • чеснок 5 зуб.
  • перец чили 1 шт.
  • вино белое сухое 200 мл.
  • масло растительное 70 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • паприка сладкая 2 ч.л.
  • тимьян 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • майоран 1 ч.л.
  • соль 2 ст.л.
  • масло оливковое 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаю мясо кролика на порционные куски.

Для маринада смешиваю специи, масло, вино, чеснок.

Заливаю кролика маринадом, ставлю в холодильник на 4 - 12 часов.

Обжариваю кролика до золотистой корочки с 2 сторон.

Заливаю оставшимся маринадом и вином, тушу полчаса под крышкой, переворачиваю мясо, тушу еще полчаса.

Вкуснейший кролик в пряном соусе готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник
наверх