
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: Стильная Хозяйка
Как приготовить
Размять творог.
Добавить муку, манку, сахар, соль и ванилин.
Вбить яйцо и хорошо всё перемешать.
На стол или на разделочную доску тонким слоем посыпать немного муки.
На муку выложить творог.Скатать его в колбаску.
Ножом разрезать колбаску на 7 - 8 кусочков.
Из каждого кусочка скатать шарик, придавить его ладошкой.
На скороду налить подсолнечное масло, немного подогреть и выложить сырники. Поджарить с одной стороны 2-3 минуты.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Сырники готовы. Подавать горячими с джемом (сметаной, вареньем, мёдом сгущёнкой и т.д.
Приятного Вам аппетита!!!
Ингредиенты
творог (9%-12% жирности) - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л. + 2 ст.л. для разделки
манка - 2 ст.л.
соль - щепотка
сахар - 2 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
масло растительное - для жарки.
Совет:
От неприятного запаха в холодильнике нам поможет избавиться - лимонный сок. Сначала вымоем полки холодильника. После этого в чистую воду добавим сок одного лимона и протрём этим раствором внутри холодильника. Второй лимон разрезать на дольки. разложить по полкам, закрыть холодильник и оставить на ночь. Утром вместо неприятного запаха в холодильнике, будет аромат лимона.
Рецепт: Сырники из творога с манкой., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Похожие рецепты

Свежие комментарии