
- 1.Свинной фарш – 400 г.
- 2.Слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
- 3.Ветчина – 150 г.
- 4.Болгарский перец – 1 шт.
- 5.Яичный желток – 1 шт.
- 6.Шампиньоны – 150 г.
- 7.Репчатый лук – 1 шт.
- 8.Майонез – 2 ст.л.
- 9.Соус чили – по вкусу.
- 10.Черный молотый перец – по вкусу.
- 11.Соль – по вкусу.
- 12.Семена кунжута – 1 ч.л.
- 13.Сыр твердый – 100 г.
- 14.Растительное масло – 2 ст.л.
1.Сыр натереть на мелкую терку.
2.Перец очистить и нарезать кубиками.
3.Грибы нарезать кубиками.
4.Лук нарезать кубиками.
5.Ветчину нарезать пластинками.
6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.
7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарским перцем и грибами с луком.
8.Начинку приправить солью и перцем, добавить майонез, острый соус чили и перемешать.
9.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху выложить нарезанную ветчину, затем начинку и свернуть в рулет.
10.Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.
11.Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать до готовности на протяжении 40 минут.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!
Войти на сайт
Свежие комментарии