На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Мясной РУЛЕТ в слоеном тесте

Фото к рецепту: Мясной РУЛЕТ в слоеном тесте
  • 1.Свинной фарш – 400 г.
  • 2.Слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
  • 3.Ветчина – 150 г.
  • 4.Болгарский перец – 1 шт.
  • 5.Яичный желток – 1 шт.
  • 6.Шампиньоны – 150 г.
  • 7.Репчатый лук – 1 шт.
  • 8.Майонез – 2 ст.л.
  • 9.Соус чили – по вкусу.
  • 10.Черный молотый перец – по вкусу.
  • 11.Соль – по вкусу.
  • 12.Семена кунжута – 1 ч.л.
  • 13.Сыр твердый – 100 г.
  • 14.Растительное масло – 2 ст.л.

1.Сыр натереть на мелкую терку.

2.Перец очистить и нарезать кубиками.

3.Грибы нарезать кубиками.

4.Лук нарезать кубиками.

5.Ветчину нарезать пластинками.

6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности.

7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарским перцем и грибами с луком.

8.Начинку приправить солью и перцем, добавить майонез, острый соус чили и перемешать.

9.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, сверху выложить нарезанную ветчину, затем начинку и свернуть в рулет.

10.Рулет переложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.

11.Противень поместить в духовку нагретую до 180 градусов Цельсия и выпекать до готовности на протяжении 40 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Ссылка на первоисточник
наверх