На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Кабачковый пирог

Фото к рецепту: Кабачковый пирог

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Кабачок - 1 штука;
  • Молоко - 1 стакан;
  • Мука - 1-1,5 стакана;
  • Куриное яйцо - 2 штуки;
  • Растительное масло - 3 ст.ложки;
  • Сахар ½ стакана;
  • Сода - 1/2 ч. ложки;
  • Крахмал - 2 ст.ложки;
  • Корица - 1 ст.ложка;
  • Мускатный орех молотый - 1/2 ч.
    ложки;
  • Щепотка соли;
  • Орехи любые - 150 грамм.
Как приготовить

1. В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем.

2. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков.

3. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке.

4. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу.

5. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой.

6. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами.

7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки.

8. Пирогу даю остыть и достаю из формы.

9. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Кабачковый пирог , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх