
- рыба - 1 кг.
- грибы - 250 г.
- сметана - 400 г.
- сыр - 150 г.
- соль
- перец
- масло растительное
- зелень
Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке.
Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, поверх сметаны выкладываем грибы, далее натертый сыр. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30-40 минут. Рыба готова, приятно аппетита!Хотите вкусно приготовить рыбу в духовке, приготовлении данным способом рыба получается очень нежной и вкусной, подойдет также тем кто придерживается правильного питания.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Свежие комментарии