На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рыба под шубкой

Фото к рецепту: Рыба под шубкой
  • рыба - 1 кг.
  • грибы - 250 г.
  • сметана - 400 г.
  • сыр - 150 г.
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • зелень

Рыбу помыть и нарезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить и оставить на 30 минут. Тем временем нарезать грибы на небольшие дольки, сыр натереть на терке.

Выкладываем в смазанную растительным маслом жаропрочную форму рыбу и смазываем ее сметаной, поверх сметаны выкладываем грибы, далее натертый сыр. Ставим форму в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30-40 минут. Рыба готова, приятно аппетита!

Хотите вкусно приготовить рыбу в духовке, приготовлении данным способом рыба получается очень нежной и вкусной, подойдет также тем кто придерживается правильного питания.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх