На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Сациви

Фото к рецепту: Сациви
  • • мясо птицы – 1,2 кг;
  • • сливочное масло - 15 г;
  • • соль и перец - по вкусу;
  • • лавровый лист;
  • • лук репчатый - 1 шт;
  • • грецкие орехи – 200 г;
  • • чеснок – 3 зубчика;
  • • красное сухое вино – 150 мл;
  • • специи (паприка корица, «Кавказские травы») – по вкусу;
  • • мука – 2 ст.л.;
  • • зелень – небольшой пучок.

Отварите куриное мясо.

Чеснок с грецкими орехами перебейте в блендере.

Нарежьте лук.

Обжарьте лук на сливочном масле, добавляя небольшое количество куриного бульона.

Добавьте пассированный лук к орехово-чесночной массе и перебейте блендером.

Выложите ореховую пасту в сковороду и добавьте бульон.

Тушите, добавляя специи по вкусу и красное вино.

Добавьте муку в соус и вареное куриное мясо. Тушите 15 минут на слабом огне.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх