
- Куриная грудка - 4 шт.
- Перец красный - 1 шт.
- Перец Желтый - 1шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Мой маринад для курицы:
- Имбирь сушеный - 1 ст.л.
- Чеснок сушеный - 1 ст.л.
- Соевый соус -2 ст.л.
- Кунжутное масло - 2 ст.л.
- Сахар 0.5 ст.л
1. Замаринуйте куриные грудки, добавив все специи для маринада.
Оставьте на пол часика промариноваться.2. Нарежьте крупными кусками по 2 кв. см. перец и лук.
3. Нанизывайте на шпажки по очередно кусок мяса, перец и лук.
4. Готовить в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните, что бы запечь с каждой стороны.
Подавать с зеленью - тапа салат)).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт









Свежие комментарии