
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 12
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!
Как приготовить
1. Рис ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, остудить.
2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.
4. Добавить протертые томаты, соль, перец, тушить на небольшом огне , помешивая, 10 минут.
5. Добавить рис, хорошо перемешать, слегка остудить.
6. В полученную смесь добавить яйцо и натертый на крупной терке сыр.
7. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить рисово-ветчинную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.
Ингредиенты
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" - 2 пакетика
Ветчина - 150 гр.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Протертые томаты - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 100 гр.
Растительное масло - для обжарки
Соль - по вкусу
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Лето для меня - это возможность играть и заниматься спортом на свежем воздухе! Это и теннис, и пляжный волейбол, и бадминтон, и велосипедные прогулки, и вышибалы, и салки, и многое-многое другое!
Рецепт: Закусочные кексы из риса с ветчиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии