На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Закусочные кексы из риса с ветчиной

Фото к рецепту: Закусочные кексы из риса с ветчиной

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 12

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!

Как приготовить

1. Рис ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, остудить.

2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты.

4. Добавить протертые томаты, соль, перец, тушить на небольшом огне , помешивая, 10 минут.

5. Добавить рис, хорошо перемешать, слегка остудить.

6. В полученную смесь добавить яйцо и натертый на крупной терке сыр.

7. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить рисово-ветчинную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.

Ингредиенты

Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" - 2 пакетика

Ветчина - 150 гр.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Протертые томаты - 300 мл.

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 100 гр.

Растительное масло - для обжарки

Соль - по вкусу

Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Лето для меня - это возможность играть и заниматься спортом на свежем воздухе! Это и теннис, и пляжный волейбол, и бадминтон, и велосипедные прогулки, и вышибалы, и салки, и многое-многое другое!

Рецепт: Закусочные кексы из риса с ветчиной, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх