На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Салат "Арбузная Долька" на Новогодний праздничный стол 2019

Фото к рецепту: Салат  Арбузная Долька  на Новогодний праздничный стол 2019
  • 200 г куриного филе
  • 150 г твёрдого сыра
  • 4 отварных яйца
  • 1 б маслины (без косточек)
  • 1-2 помидора (средних)
  • 1 огурец
  • майонез по вкусу

Приготовим салат:

200 грамм куриного филе нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску.

4 отварных яйца натираем на крупной тёрке, добавляем к мясу.

150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

Немного сыра мы отделим на украшение.

Отделим немного маслин (3-4 шт.) для украшения, а остальные нарезаем кружочками.

Отправляем в миску.

Заправим наш салатик майонезом по своему вкусу, перекладём это всё на отдельную тарелочку, где будем собирать арбуз и сформируем дольку.

Нарежем один помидор мелкими кубиками и приступим к украшению салата.

Оставшимся сыром, который мы оставляли, украсим края арбуза.

Натираем один огурец на крупной тёрке и займёмся формированием корки арбуза.

3-4 маслины разрезаем на 4 части и создаём имитацию косточек. Салат готов!

Такой салат подаётся как на новогодний, так и на любой праздничный стол.

Удивите своих гостей этим интересным и красивым салатом.

Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году!

Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх