На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пирог МЕДОВЫЙ СО СЛИВАМИ - нежный и рассыпчатый

Фото к рецепту: Пирог МЕДОВЫЙ СО СЛИВАМИ - нежный и рассыпчатый
  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г мёда,
  • 10 г разрыхлителя,
  • 1/5 ч.л соды,
  • 250 г муки,
  • 3 щепотки соли,
  • ванилин, корица и другие пряности по вкусу.

Сливы отлично сочетаются с мёдом и ароматными пряностями. Пирог получается просто благоухающим, с нежной, влажной и рассыпчатой структурой, буквально тает во рту.

Все продукты берём комнатной температуры.

Масло нарезать кубиками, добавить сахар, соль, пряности и всё растереть миксером.

Продолжая взбивать, добавляем по 1 яйцу, в конце всё хорошо взбить.

Добавить мёд, сметану, размешать миксером на небольших оборотах.

Постепенно подсыпая просеянную с разрыхлителем и содой муку, замешиваем тесто лопаткой.

Добавляем порезанные кубиками яблоки, размешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную форму и разравниваем.

Сверху укладываем порезанные на две части сливы, срезом вверх.

Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Это ГЕНИАЛЬНО! Почему Я раньше Не Готовила Это Блюдо?
! Мясная Бризоль и Два Способа Приготовления!
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх