| |
![]() | Ингредиенты:
|
Сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь): | |
![]() | |
Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать: | |
![]() | |
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать: | |
![]() | |
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа: | |
![]() | |
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре: | |
![]() | |
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике: | |
![]() | |
По необходимости нарезать тонкими ломтиками: | |
|
Свежие комментарии