На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

тортеллини а-ля карбонара

Фото к рецепту:  тортеллини а-ля карбонара

 Кухня: Итальянская

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Средний

Как приготовить

1) Паста. Смешать вместе муку и соль. Сделать лунку в центре. Взбить яйца и добавить по частям. При необходимости добавить воды до образования однородного теста. Должен получится комочек.

Обернуть в пленки или положить в пакет и дать отдохнуть в холодильнике 30-60 минут

2) Достать из холодильника. Разделить на 4 равные пасты и положить 3 части под полотенце. Раскатать тонко с помощью скалки прямоугольник из теста. Вырезать с помощью круглого резака круги или с помощью стакана и ножа.

3) Добавить по 1 ч.л. начинки в середину и скрепить как пельмени.

4) Сварить до альденте

5) Вскипятить сливки, добавить по чуть-чуть сыр, соль и перец по вкусу. Перемешать. Добавить пасту и проварить еще 1-1,5 минуты

6) Украсить по желанию петрушкой

Ингредиенты

Паста:

250 гр муки

2 яйца

щепотка соли

2-3 ст.л. воды

Начинка:

Альметте ( или любая другая)

Соус:

180 мл сливок 30%

2-3 кружочка колбасы (50 гр)

50 гр сыра

соль по вкусу

перец по вкусу

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: тортеллини а-ля карбонара, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх