На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бразильский пирог с курицей

Фото к рецепту: Бразильский пирог с курицей
  • Тесто
  • 170 г масла сливочного,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 350 г муки.
  • Начинка
  • 2 филе куриной грудки,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 ст.л томатной пасты,
  • 1-2 зубч.чеснока,
  • 4-5 ст.л консервированой (замороженой)кукурузы,
  • 4-5 ст.л консервированого (замороженого) горошка,
  • 1-2 ст.л крахмала,
  • 200-300 мл бульона (воды),
  • 70 г сыра Сулугуни,
  • соль, специи,
  • растительное масло.

Рассыпчатый, нежный и вкусный бразильский пирог с курицей ЭМПАДАО ДЕ ФРАНГО.

Это тот случай, когда результат превосходит все ожидания. Готовится проще простого.

В чашу блендера отправляем холодное сливочное масло, соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Должна получится крошка, которая хорошо слепляется в ком.

Высыпаем 3/4 части крошки в разъёмную форму и распределяем по дну, делая бортики. При этом 1/4 часть крошки откладываем. Накалываем дно вилкой и убираем заготовку с остатками крошек в холодильник.

Отвариваем грудку, а после рвём вилкой на волокна. Режем луковицу, чеснок и помидор. Обжариваем на растительном масле лук и курицу. Добавляем измельченный чеснок, горох и кукурузу, помидор, томатную пасту, солим и добавляем специи. Добавляем крахмал, размешиваем и вливаем немного бульона. Немного тушим.

Даём начинке остыть и добавляем сулугуни, тертый на терке.

Выкладываем начинку на заготовку из теста, а сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, а вы ориентируйтесь по своей духовке.

Подробнее смотрите в видео ниже.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Кекс "Тройное удовольствие"/для Оксаны( ogiway )ко Дню Рождения!
Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх