На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Пицца без теста "океан вкуса"

Фото к рецепту: Пицца без теста  океан вкуса
  • для основы
  • рыбный фарш 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • соль
  • перец, смесь специй для рыбы
  • для соуса
  • сметана 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец, приправа для рыбы
  • для начинки
  • томаты чери 5-8 шт.
  • лук красный 1 шт
  • оливки с лимончиком 1/2 банки
  • консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • мясо криля 1 банка
  • креветки чищенные 100 гр
  • сыр сулугуни 150 гр

Начинаем с основы.

Смешиваем рыбный фарш и мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, солью, перцем и приправой для рыбы. Распределяем на противень и отправляем в духовку на 15 минут. Тем временем займемся соусом и начинкой. Для соуса смешиваем сметану с чесноком, солью и смесью специй для рыбы. Теперь время начинки. Режем томаты и оливки пополам, красный лук нарезаем полукольцами, трем сыр на крупной терке и открываем наши баночки с консервами. Спустя 15 минут наша основа слегка подрумянилась и мы готовы собирать пиццу. На основу выкладываем соус, мясо криля, тунец, оливки, помидорки и обильно засыпаем все сыром. Отправляем в духовку минут на 10-15. В это время вы можете заняться своими делами))) Через 15 минут пробуйте очень вкусную пиццу "Океан вкуса" без грамма теста и даже муки, наслаждайтесь вкусом без лишних калорий!!! Приятного аппетита!

Очень простой и быстрый рецепт. Очень советую попробовать приготовить, это просто бомба!!! Угощайтесь!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх