
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой
Ингредиенты
- Капуста - 1кг
- Яйца - 3шт
- Кефир - 150мл
- Мука - 200гр
- Зелень
- Растительное масло
- Разрыхлитель - 1ч л
- Соль и перец
Как приготовить
Капусту нашинковать некрупными кусочками и отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Откинуть на сито и дать остыть.Добить кефир, яйца, порезанную зелень, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем разрыхлитель и муку. Должно получится густоватое тесто, у меня ушло 200гр муки.
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой :)
Густоту теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Свежие комментарии