На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Капустный пирог с заливкой

Фото к рецепту: Капустный пирог с заливкой
  • тесто:
  • сливочное масло - 80 гр. (замороженное),
  • ледяная вода - 5 ст.л.
  • мука -180 - 200 гр.
  • разрыхлитель - 5 гр.
  • соль
  • начинка:
  • капуста, тушённая с луком - 500 гр.
  • чернослив (без косточек) - 80 - 100 гр.
  • заливка:
  • сыр - 80 гр.
  • сметана - 200 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • соль, специи

В чашу блендера положить масло, нарезанное кубиками и муку с разрыхлителем.

Измельчить до получения однородной мелкой крошки.

Добавить воду и и смешать блендером.

Руками собрать тесто в комок, долго не месить.

Распределить тесто по форме (у меня диаметр формы 26 см), сделав бортик.

Наколоть вилкой и убрать в холодильник.

Чернослив помыть, обсушить и порезать.

Перемешать его с тушеной капустой.

Для заливки взболтать венчиком яйца со сметаной, добавив при желании соль и специи.

Положить тертый на крупной терке сыр и перемешать.

На заготовку из теста выложить начинку и сверху равномерно распределить заливку.

Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке около 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Рецепт необычного капустного пирога, в его состав входит ингредиент, нетрадиционный для таких пирогов. Однако именно он придаёт этой выпечке оригинальность. Если же вы не понимаете подобного сочетания, тогда не добавляйте его, а испеките просто с капустой и заливкой. Подробнее смотрите в видеоролике.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри".

Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Ссылка на первоисточник
наверх