На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе форели 1 кг
  • миндаль 100 г
  • бекон копченый 20 г
  • артишоки маринованные 8 шт.
  • лимон 1 шт.
  • чиабатта 1/2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • мята(листья) 1 пучок
  • тимьян 1 пучок
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок.
    Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска.
  • 2  На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.

СОВЕТ

Перед подачей шпагат удалить, а рыбу сбрызнуть соком лимона.

Ссылка на первоисточник
наверх