На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Фронтовой кулеш

Фото к рецепту: Фронтовой кулеш
  • Свиные ребрышки-400г
  • Вода -1200мл
  • Соль-по вкусу
  • Картофель-4 шт. ( у меня мелкий 8 шт.)
  • Пшено-120г
  • Лук репчатый крупный-1 шт.
  • Масло растительное-4 ст.л.
  • Лавровый лист-1 шт.
  • Молотый черный перец-по вкусу

Приготовить ингредиенты.

С ребрышек срезать мясо и нарезать его на небольшие кусочки.

Лук очистить и нарезать полукружочками.

В казан или чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 15 мин.

Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками.

В бульон с ребрышками выложить обжаренное мясо с луком, картофель, пшено.Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.

Отправить казанок в духовку и готовить при 160 градусов в течение 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Фронтовые рецепты готовили из самых простых доступных продуктов : это в основном картофель, крупы , овощи, тушенка и мясо (если было в наличии). Во многих рецептах в основном шла тушенка , сало. Фронтовой кулеш-это что-то среднее между супом и вторым блюдом.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: День Великой Победы!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день.

Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Загрузка...
Ссылка на первоисточник
наверх