На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Летний салат с рисом и овощами

Фото к рецепту: Летний салат с рисом и овощами

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 25 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!

Как приготовить

1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить.

2. Морковь и редис нарезать кружочками, огурец - половинками кружочков, салат нашинковать.

3. Для заправки. Смешать бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло.

4. Рис смешать с подготовленными овощами, посолить, поперчить, заправить полученным соусом.

Ингредиенты

Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" - 2 пакетика

Редис - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Салат листовой - 1 пучок

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль, перец

Дополнительная информация о рецепте

Лето - самое любимое время года! Так уж повелось с самого детства, что лето для меня - это прежде всего любимая дача в Подмосковье! Природа, речка, шашлыки! И моя банда! Росла я в окружении 8 ребят (один из которых стал моим мужем), с которыми спустя много лет продолжаем дружить. Все уже обзавелись своими семьями, у каждого - свои дела и свои заботы. Но каждым летом из года в год мы обязательно встречаемся вместе, вспоминаем наше беззаботное детство!

Рецепт: Летний салат с рисом и овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх