
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 4
Сложность: Простой
Участвовал в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!
Как приготовить
1. Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить.
2. Морковь и редис нарезать кружочками, огурец - половинками кружочков, салат нашинковать.
3. Для заправки. Смешать бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло.
4. Рис смешать с подготовленными овощами, посолить, поперчить, заправить полученным соусом.
Ингредиенты
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" - 2 пакетика
Редис - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Салат листовой - 1 пучок
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец
Лето - самое любимое время года! Так уж повелось с самого детства, что лето для меня - это прежде всего любимая дача в Подмосковье! Природа, речка, шашлыки! И моя банда! Росла я в окружении 8 ребят (один из которых стал моим мужем), с которыми спустя много лет продолжаем дружить. Все уже обзавелись своими семьями, у каждого - свои дела и свои заботы. Но каждым летом из года в год мы обязательно встречаемся вместе, вспоминаем наше беззаботное детство!
Рецепт: Летний салат с рисом и овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарииВойти на сайт
Свежие комментарии