На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Рисовая бабка

Фото к рецепту: Рисовая бабка

Ингредиенты

  • рис – 150 гр.
  • творог – 300 гр.
  • сметана – 75 мл.
  • яблоко – 2 шт.
  • изюм – 30 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • сливочное масло – 10 гр.
  • манка – 1 ст.л.
  • форма диаметром 22 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем до готовности и остужаем рис.

2. Перетираем через сито творог, добавляем сметану, рис.

Перемешиваем.

3. Очищаем яблоки, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к творожной массе, добавляем промытый и просушенный изюм.

Перемешиваем.

4. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар.

Начинаем взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза.

Добавляем к творожной массе.

Перемешиваем аккуратно снизу-вверх.

5. Дно формы застилаем пергаментной бумагой, дно и бока смазываем маслом, присыпаем манкой.

Перекладываем творожную массу, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-55 минут.

6.Рисовая бабка готова.

Даем немного остыть.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного завтрака для всей семьи. Рисовая бабка с творогом и яблоками готовится просто, а получается вкусной, полезной и сытной. Рисовая бабка с изюмом нравится как детям, так и взрослым. Рисовая бабка отличное блюдо для полноценного завтрака или полдника. Очень простой рецепт вкуснейшей запеканки из риса с яблоками и творогом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаГречка по-купечески со свининой: четыре простых рецептаСемейная кухня писателя и журналиста Маши ТраубГде мы были этим летом?
Новогодние традиции: Горно-АлтайскСтарый Новый год: история и идеи блюд для праздничного стола
Новые рецепты
Книга недели
Ссылка на первоисточник
наверх