На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Голубцы на листьях пекинской капусты

Голубцы на листьях пекинской капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грудка куриная 300 г
  • шампиньоны 5 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • творог зернистый 2 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • капуста пекинская
  • зелень
  • соль

Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую).
    Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3.
  • 2  Капустные ребра можно отрезать с помощью острого ножа или отбить молоточком. Начинку из мяса выложить на капустные листы и закрутить голубцы. Переложить их в смазанную форму.
  • 3  Соус: перемешать томатную пасту с размельченным чесноком и зеленью, влить немного воды. Соусом залить голубцы на листьях пекинской капусты, поместить в духовку на 35-40 минут. Кушать со сметаной и присыпав зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх