На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожно-шоколадный десерт с малиной

Фото к рецепту: Творожно-шоколадный десерт с малиной
  • — Творог (или творожная масса) — 250 грамм;
  • — Малина – 400 грамм;
  • — Сливки 10% — 125 мл.;
  • — Шоколадное печенье – 150 грамм;
  • — Молочный шоколад – 30 грамм;
  • — Ванильный сахар – 15 грамм;
  • — Сахар – 30 грамм.

Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить.

Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут.

Творожно-шоколадный десерт с малиной готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Загрузка...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх