
- Сметаны......450 гр.
- Сахарной пудры.....,2 ст. л
- Молока......,100 мл.
- Вареной сгущенки,......2 ст. л
- Спелые бананы.....2 шт,
- Желатина.......15 гр.
- Шоколад.....70 гр
1) В теплом молоке развести желатин и оставить его набухать.
2) Очищенные и порезанные бананы выложить в емкость добавить сметану, сахарную пудру, сгущенку, а так же набугший желатин и все хорошо перебить блендером.
Если желатин не растворился полностью в молоке тогда необходимо его выдержать на паровой бане, но не дать закипеть или же пропустить готовую сметанную смесь через сито во избежание комочков.3) Разлить готовый десерт по креманкам и отправить в холодильник не менее чем на два часа. При подаче десерт присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита сладкоежки!!!!
Свежие комментарии