Вместо окорочков можно использовать любые части курицы.
Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 700 г куриных окорочков
- 700 г картофеля
- 300 г грибов
- 200 г стручковой фасоли
- 300 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить грибы.
Добавить помидоры.
Добавить курицу.
Залить водой.
Варить в течение 35–40 минут.
Мясо достать, отделить от костей.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюлю добавить мясо.
Добавить картофель.
Добавить стручковую фасоль.
Варить до готовности картофеля (около 10 минут).
Приятного аппетита!
Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
[ comments ]
Свежие комментарии