На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Бомбетта - итальянский шашлык

Фото к рецепту: Бомбетта - итальянский шашлык

Ингредиенты

  • ошеек (свинина) – 1,5 кг
  • моцарелла – 150 гр.
  • розмарин – 2-3 веточки
  • петрушка – 30-40 гр.
  • соль/перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ножом измельчить листья розмарина и петрушку

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками

3. Кулинарным молотком слегка отбить кусочки свинины

4. Отбитые кусочки мяса посолить/поперчить и присыпать зеленью

5. По желанию оставить мясо мариноваться в холодильнике на протяжении 30-60 минут

6. Нарезать небольшими кусочками моцареллу

7. Сформировать мясные «бомбочки»:

• на каждый кусочек мяса выложить 1-2 кусочка сыра

• завернуть мясо рулетиком с сыром и зеленью внутри

8. Нанизать мясные «бомбочки» на шампур таким образом, чтобы рулетик закрепился и не развернулся во время термической обработки

9. Обжарить бомбетту на мангале со всех сторон до готовности (около 20 минут)

10. Подавать сразу же вместе с чиабаттой

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх