
Ингредиенты
- кабачки – 700 гр.
- фарш мясной – 500 гр.
- яйца – 3 шт.
- помидоры – 3 шт.
- лук – 2 шт.
- зелень укропа – 10 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- сыр – 100 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки натереть на терке, посолить, дать постоять и отжать сок.
2. Смешать из с фаршем, нарезанным луком, укропом, яйцами, чесноком.
Посолить, поперчить.
Тщательно перемешать.
3. Выложить массу в форму.
Сверху выложить помидоры и отправить в духовку на 1 час, при температуре 180 градусов.
4. Спустя час посыпать натертым сыром и ещё запекать 10 минут.
Свежие комментарии