На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

Фото к рецепту: Слоеный пирог из теста Фило с брынзой

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Количество порций: 6

 Сложность: Простой

Как приготовить

Для начинки:

Хорошо смешиваем натертую на крупной терке брынзу, зелень и 3 яйца.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем первые два листа и смазываем их растительным маслом.

Берем по 2 листа теста, т.к. тесто очень тонкое. Выкладываем начинку (примерно 4-5 ст.л.) и накрываем следующими 2 листами, смазывая их растительным маслом. Чередуем слои: начинка, 2 листа теста, растительное масло.

Сверху пирог покрываем взбитым яйцом (1шт.) со сметаной. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Ингредиенты

1 упаковка теста Филло (10 листов)

1 пучок укропа

1 пучок зеленого лука

700-800 гр соленой брынзы

200 мл растительного масла

200 гр сметаны

4 яйца

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Слоеный пирог из теста Фило с брынзой, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Оставить отзыв
Ссылка на первоисточник
наверх