На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ветчина 24 шт.
  • сыр твердый 16 шт.
  • булочки 16 шт.
  • майонез 1/4 стакана
  • масло сливочное 8 ст.л.
  • горчица дижонская 1,5 ст.л.
  • мак 1 ст.л.
  • порошок луковый 1 ч.л.
  • соус вустерский 1/2 ч.л.
  • сахар коричневый 1/4 ч.л.

Самый дорогой в мире бутерброд можно приобрести в одном из лондонских супермаркетах.

Он готовится из мраморной говядины, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, дорогого сыра, салата руккола и помидоров черри.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1  На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами.
  • 2  Отдельно смешать дижонскую горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, Вустерский или другой острый соевый соус, коричневый сахар и мак. Перемешать до однородности и залить смесью булочки. Закрыть бутерброды с сыром и ветчиной фольгой, печь 10 минут. Фольгу снять, прогревать еще 5–10 минут до расплавления сыра.

СОВЕТ

Можно приготовить блюдо с другим вкусом, добавить кетчуп, смешанный с острым перцем, молотыми орехами, измельченным луком и чесноком, имбирем, гвоздикой и анчоусами. Добавить бальзамический или винный уксус, карри и горчицу.

Ссылка на первоисточник
наверх