
- лаваш;
- отварные яйца - 3-4 штуки;
- твердый сыр - 200 грамм;
- зелень;
- сметана - 2-3 ст. ложки;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Готовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом.
Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу.
Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.Лаваш разрезаем небольшими листочками.
На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинку не жалейте.
Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много.
Рулетики готовы! Они получаются очень-очень вкусными, что невозможно оторваться!
Свежие комментарии