На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Идеи рецептов на Новый год 2018!

Фото к рецепту: Идеи рецептов на Новый год 2018!

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • 1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  • • Ванильные сырки – 4 шт.
  • • Сливки 20% - 200 г
  • • Кокосовая стружка – 160 г
  • • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • • Желатин – 25 г
  • • Вода – 4 ст.л.
  • 2.
    ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  • • Зефир – 6 шт.
  • • Киви – 2 шт.
  • • Бананы – 2 шт.
  • • Печенье песочное – 120 г
  • • Шоколад – 90 г
  • • Сметана – 3 ст.л.
  • 3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ
  • • Сухари (ванильные) – 300 г.
  • • Масло сливочное – 100 г.
  • • Сахар – 1 стак.
  • • Какао – 2 ч.л.
  • • Молоко – 1 стак.
  • • Кокосовая стружка – 1 упак.
  • 4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»
  • • Тыква тушеная – 200 г
  • • Творог – 200 г
  • • Апельсин – 1 шт.
  • • Сахар – 3 ст.л.
  • • Желе лимонное – 1 пач. (90 г)
  • 5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»
  • • Кукурузные хлопья глазированные - 2 упак. (по 80 г.)
  • • Сгущенное молоко Ириска – 1 бан. (380 г.)
  • • Орехи грецкие (дробленые) – 100 г
  • • Сахарная пудра – 2 ст.л.
Как приготовить

1. КОКОСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Шаги приготовления:

1. Сырки, с сахарной пудрой и сливками взбиваем миксером.

2. Добавляем в массу кокосовую стружку.

3. Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в сырную массу. Перемешиваем.

4. Полученную смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник застывать.

5. После застывания извлекаем пирожные из формочек и украшаем свежей клубникой и мятой.

2. ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕФИРА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Шаги приготовления:

1. Из каждой половинки зефира вынимаем середину.

2. Взбиваем блендером серединки зефира, бананы и сметану.

3. Измельчаем печенье в крошку.

4. Растапливаем на водяной бане шоколад со сметаной.

5. Собираем десерт в следующей последовательности. В каждую половинку зефира кладем измельченное в крошку печенье, нарезанный киви, банано-зефирную смесь и поливаем шоколадом.

3. КОНФЕТЫ ИЗ СУХАРЕЙ

Шаги приготовления:

1. Перемалываем на мясорубке сухари в крошку.

2. Смешиваем сахар с какао и добавляем горячее молоко.

3. Молочно – шоколадную смесь и растопленное сливочное масло добавляем в крошку из сухарей, перемешиваем.

4. Формируем конфеты, обваливаем их в кокосовой стружке или измельченном печенье.

4. ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕГКИЙ МУСС «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ»

Шаги приготовления:

1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.

2. Выжимаем сок из апельсина.

3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4. Подогреваем желе, но не кипятим.

5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.

6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

5. НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ЕЛОВЫЕ ШИШКИ»

Шаги приготовления:

1. Смешиваем в емкости кукурузные хлопья, орехи, сгущенное молоко.

2. Выкладываем массу в конусообразные рюмки, предварительно смочив их водой.

3. Отправляем в холодильник на 3 часа.

4. Вынимаем готовые шишки из рюмок, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Все процессы и подробности приготовления десертов в моей подборке в ролике ниже или

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Идеи рецептов на Новый год 2018!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх