На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Творожный пирог с крокантом и сливой

Фото к рецепту: Творожный пирог с крокантом и сливой
  • Для приготовления теста для пирога из сливы понадобится:
  • • мука – 180 гр.;
  • • творог – 100 гр.;
  • • молоко – 50 мл.;
  • • растительное масло – 40 мл.;
  • • сахар – 50 гр.;
  • • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • • соль – 1 щепотка.
  • Для начинки понадобится:
  • • сливы– 500 гр.;
  • • крахмал – 1 ст.
    ложка;
  • • грецкие орехи – 100 гр.;
  • • сахар – 75 гр.;
  • • сливочное масло – 40 гр.

1. Для коржа смешайте молоко, растительное масло, сахар, творог, разрыхлитель, соль, муку.

2. Вымешайте тесто и оставьте его отдыхать на 10 минут.

3. На сковороде растопите сахар, добавьте в глазурь орехи, масло. Снимите начинку с огня.

4. Сливы разделите пополам.

5. Раскатайте основу для пирога, оставив борта.

6. Выложите сливу. Присыпьте сливу орехами.

7. Выпекайте пирог до готовности около 45 минут при 180 ˚С.

Загрузка...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх