
- печенье - 900 грн
- сливочного масла - 200 гр.
- сахара - 200 гр.
- какао - 60 гр.
- воды - 250 мл.
- молока - 100 мл.
- для глазури:
- сахара - 200 гр.
- какао - 3 ст.л.
- сметаны - 3 ст.л.
- сливочного масла - 20 гр.
1. Разломайте печенья.
2. Смешайте какао, сахар, сливочное масло, воду, молоко и прокипятите на среднем огне 2-3 минуты.
Дайте немного остудить и смешайте с печеньем.3. Шоколадную массу выложите в форму и отправьте в холодильник на 40 минут.
4. Подготовьте шоколад. Для этого смешайте какао, сахар, сметану и сливочное масло и кипятите на среднем огне 1-2 минуты.
5. Торт украсьте шоколадом и отправьте в холодильник еще на 3-4 часа.
6. украсьте торт рублеными орешками.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии