На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Паштет из куриной печени

Фото к рецепту: Паштет из куриной печени

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • Печень куриная 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Как приготовить

Печень обжарить на растительном масле в течении 5 минут, посолить и поперчить.

Затем добавить к печени нарезанные полукольцами лук и морковь.

Накрыть сковороду крышкой и тушить печень с луком и морковью 10 минут.

Главное не перетушите, нужно, чтобы в сковороде остался сок!

Перенесите печень с луком и морковью в чистую посуду, добавьте 100 гр. размягченного сливочного масла, мускатный орех и взбейте блендером до однородности.

Затем нужно выложить паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот блин оставшиеся 50 гр. сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками. С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло получилось внутри, края пленки завязать. Отправить паштет в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Паштет готов!

Снимите пленку и нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Паштет из куриной печени, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Ссылка на первоисточник
наверх