На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарный Блог

1 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто спасибо за рецептРецепт: Хлеб с ол...
  • Ивановна
    Спасибо большое за этот рецептРецепт: Пирог с к...

Начинка для пирогов за 10 минут!

Фото к рецепту: Начинка для пирогов за 10 минут!
 

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 10 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная.

Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.

На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.

Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.

Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.

Готово!

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лист лавровый — 1 шт

Перец черный (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное (примерно) — 20 мл

 
Ссылка на первоисточник
наверх